Cuando la gente mira la comida procesada:
—¿Pyroxidina? ¿Ergocalciferol? ¿Cuántos ingredientes necesitas en la mantequilla?
Cuando la gente mira las bebidas vitamínicas:
—¡Guau! ¡Tiene ergocalciferol!
(SMBC. Me lo ha recordado este post de Eugenio)
[…] This post was mentioned on Twitter by Tito Eliatron, Dani. Dani said: RT @eliatron: Esas cosas ‘con químicos’ http://ff.im/-d6M7f […]
Esto me recuerda a esos que dicen que la cocina actual es pura química… como si la de nuestros abuelos no lo fuera. :mrgreen:
Para más inri, lo correcto sería «con compuestos químicos». Cuando alguien dice que algo lleva químicos, yo siempre me imagino algo así :P
Además de que me hace mucha gracia esta gente a la que le molan los alimentos naturales y les escandaliza saber que algo lleva «cosas con número E», como el terrible E330, E100, E422 o E440. Atrevida es la ignorancia…
@EC-JPR: Y no hablemos ya del tan terrible y peligroso acido hidroxílico http://acidoprusico.blogspot.com/2009/05/peligro-monoxido-de-dihidrogeno-en.html :twisted: